x
Receita - PIMENTA RECHEADA COM QUEIJO
 PIMENTA RECHEADA COM QUEIJO
INGREDIENTES

6 UND - PIMENTA CAMBUCI LAVADAS
3 UND - OVOS
- A GOSTO - AZEITE
50 GR - MUÇARELA RALADA
- A GOSTO - SAL E PIMENTA
60 GR - QUEIJO PARMESÃO RALADO
6 UND - PIMENTA CAMBUCI LAVADAS
3 UND - OVOS
- A GOSTO - AZEITE
50 GR - MUÇARELA RALADA
- A GOSTO - SAL E PIMENTA
60 GR - QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE PREPARO

Corte as tampas das pimentas e retire as sementes. Bata os ovos, misture os queijos e tempere com sal e pimenta. Coloque este recheio nas pimentas e leve-as ao forno em uma assadeira untada com azeite. Asse até que o recheio cresça e fique dourado! Sirva ainda quente.

 Vinhos que harmonizam com Comida Picante
Desenvolvimento: T.I