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Receita - CROQUETE DE CARNE APIMENTADO
 CROQUETE DE CARNE APIMENTADO
INGREDIENTES

100 GR - FARINHA DE TRIGO
1 COLHERES - PIMENTA CALABRESA
1/3 XÍCARA - MOLHO DE PIMENTA VERMELHA
200 ML - LEITE
1 COLHERES - CALDO GALINA
3 COLHERES - MANTEIGA
- A GOSTO - SAL
- A GOSTO - 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO BRANCA MOIDA
1 UND - CEBOLA PICADA
1 DENTES - ALHO PICADO
1 COLHERES - CALDO DE CARNE EM PÓ
2 COLHERES - AZEITE
150 GR - CARNE DE PATINHO MOIDA
100 GR - FARINHA DE TRIGO
1 COLHERES - PIMENTA CALABRESA
1/3 XÍCARA - MOLHO DE PIMENTA VERMELHA
200 ML - LEITE
1 COLHERES - CALDO GALINA
3 COLHERES - MANTEIGA
- A GOSTO - SAL
- A GOSTO - 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO BRANCA MOIDA
1 UND - CEBOLA PICADA
1 DENTES - ALHO PICADO
1 COLHERES - CALDO DE CARNE EM PÓ
2 COLHERES - AZEITE
150 GR - CARNE DE PATINHO MOIDA

MODO DE PREPARO

O primeiro passo desta receita é fazer a massa. Leve todos os ingredientes exceto a farinha, a uma panela e refogue. Acrescente a farinha aos poucos. Quando a mistura se soltar do fundo da panela, a massa está pronta. Reserve-a.

Para começar o recheio, doure o alho e a cebola em uma panela junto com o azeite. Adicione a carne e o caldo de carne em pó e mexa. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Junte essa mistura com a massa, empane com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca e frite.

 Vinhos que harmonizam com Comida Picante
Desenvolvimento: T.I