x
Receita - PENNE À MALAGUETA
 PENNE À MALAGUETA
INGREDIENTES

400 GR - MASSA TIPO PENNE
2 UND - PIMENTAS MALAGUETA
2 DENTES - ALHO
- A GOSTO - AZEITE E SAL
400 GR - TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
3 COLHERES - SALSINHA
100 GR - QUEIJO RALADO
400 GR - MASSA TIPO PENNE
2 UND - PIMENTAS MALAGUETA
2 DENTES - ALHO
- A GOSTO - AZEITE E SAL
400 GR - TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
3 COLHERES - SALSINHA
100 GR - QUEIJO RALADO

MODO DE PREPARO

Misturar massa com pimenta só pode resultar em uma receita deliciosa!
O preparo deste prato é bem simples! Em uma panela, cozinhe o penne com sal. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os dois dentes de alho amassados no azeite. Quando estiver dourado, acrescente a pimenta malagueta e os tomates. Deixe cozinhar por cinco minutos. Misture o macarrão ao molho. Acrescente a salsinha e misture. Na hora de servir, salpique o queijo ralado.

 Vinhos que harmonizam com Comida Picante
Desenvolvimento: T.I