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Receita - ROBALO GRELHADO AO ESTILO THAI COM ABÓBORA ASSADA
 ROBALO GRELHADO AO ESTILO THAI COM ABÓBORA ASSADA
INGREDIENTES

500 GR - FILÉ DE ROBALO
400 ML - LEITE DE COCO
- A GOSTO - FOLHA DE CAPIM DE LIMÃO
1 COLHERES - AÇUCAR DE PALMA
1/4 XÍCARA - SUMO DE GENGIBRE
2 COLHERES - AZEITE
1 UND - SUCO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
-  A GOSTO - SAL E PIMENTA DO REINO
1 UND - PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES PICADA
1 COLHERES - AZEITE
500 GR - ABOBORA CABOTIAN CORTADA EM MEIA LUA
2 COLHERES - COENTRO PICADO
500 GR - FILÉ DE ROBALO
400 ML - LEITE DE COCO
- A GOSTO - FOLHA DE CAPIM DE LIMÃO
1 COLHERES - AÇUCAR DE PALMA
1/4 XÍCARA - SUMO DE GENGIBRE
2 COLHERES - AZEITE
1 UND - SUCO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
-  A GOSTO - SAL E PIMENTA DO REINO
1 UND - PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES PICADA
1 COLHERES - AZEITE
500 GR - ABOBORA CABOTIAN CORTADA EM MEIA LUA
2 COLHERES - COENTRO PICADO

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:

Peixe

1. Em uma panela coloque o leite de coco, o açúcar, as folhas de capim limão, a pimenta dedo de moça, o suco e as raspas de limão e o sumo de gengibre. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida, retire as folhas de capim limão e espere o líquido reduzir pela metade. Reserve.

2. Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira ou grelha e quando estiver bem quente, grelhe os filés.

3. Regue os filés com o molho quente, decore com o coentro e sirva.

Abóbora

1. Tempere as fatias de abóbora com azeite e sal.

2. Embrulhe-as em papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200° por 20 minutos.

3. Sirva com o peixe.

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 30 minutos

 Vinhos que harmonizam com PEIXES DIVERSOS
Desenvolvimento: T.I