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Receita - BACALHAU A BRÁS
 BACALHAU A BRÁS
INGREDIENTES

4 DENTES - ALHO
2 UND - CEBOLAS
700 GR - BATATA CORTADA EM PALITO (OU RALADA NO RALO GROSSO
8 UND - OVOS
2 XÍCARA - 2 AZEITE EXTRA VIRGEM
- A GOSTO - AZEITONAS
- A GOSTO - SALSINHA PICADA
1 KG - BACALHAU
- A GOSTO - SAL E PIMENTA
4 DENTES - ALHO
2 UND - CEBOLAS
700 GR - BATATA CORTADA EM PALITO (OU RALADA NO RALO GROSSO
8 UND - OVOS
2 XÍCARA - 2 AZEITE EXTRA VIRGEM
- A GOSTO - AZEITONAS
- A GOSTO - SALSINHA PICADA
1 KG - BACALHAU
- A GOSTO - SAL E PIMENTA

MODO DE PREPARO

Modo de Fazer

Dessalgue o bacalhau na água, dentro da geladeira, de um dia para o outro.

Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos (ou raladas).

Frite o alho no azeite até alourar, retire, pique e reserve-o.

Nesse mesmo azeite, refogue a cebola até dourar, junte o bacalhau e deixe refogar alguns minutos.

Junte o alho reservado e os ovos (ligeiramente batidos), deixe até os ovos estejam cozidos, misturando como um ovo mexido.

Frite as batatas em bastante óleo e reserve-as.

Acrescente as batatas fritas, salsinha picada e azeitonas ao bacalhau logo antes de ir para a mesa.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

 Vinhos que harmonizam com PEIXES DIVERSOS
Desenvolvimento: T.I