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Receita - LOMBO NO BAFO
 LOMBO NO BAFO
INGREDIENTES

1,5 KG - LOMBO DE PORCO
2 UND - CEBOLAS PICADAS
4 UND - DENTES DE ALHO ESMAGADOS
400 ML - VINHO BRANCO SECO
1/2 COLHERES - OLEO DE CANOLA
- A GOSTO - PIMENTA DO REINO
2 COLHERES - SHOYO
- A GOSTO - SAL
1 UND - RAMO DE ALECRIM FRESCO
1,5 KG - LOMBO DE PORCO
2 UND - CEBOLAS PICADAS
4 UND - DENTES DE ALHO ESMAGADOS
400 ML - VINHO BRANCO SECO
1/2 COLHERES - OLEO DE CANOLA
- A GOSTO - PIMENTA DO REINO
2 COLHERES - SHOYO
- A GOSTO - SAL
1 UND - RAMO DE ALECRIM FRESCO

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da marinada. Faça furinhos em todo o lombo. Junte-o com a marinada e deixe temperando de um dia para o outro, na geladeira, virando a peça de vez em quando.

Retire os ramos de alecrim e bata a marinada no liquidificador. Reserve.

Aqueça bem uma panela grande, com tampa, e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.

Doure bem todos os lados do lombo, tomando cuidado para não queimar o fundo da panela.

Quando todos os lados estiverem bem dourados, vá pingando a marinada batida aos poucos diretamente na panela (nunca pingue em cima da carne) e tampe imediatamente, deixe secar a água. Repita essa operação várias vezes até o lombo ficar macio e cozido (aproximadamente 40 minutos).

Quando o lombo estiver macio, coloque o molho shoyu.

*Se desejar um molhinho mais grosso, dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo no molho shoyu.

Tempo de preparo: 1 hora + 24 horas de marinada

Dificuldade: Média

 Vinhos que harmonizam com CARNE SU������NA
Desenvolvimento: T.I