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Receita - SALMAO AO MOLHO DE MARACUJÁ
 SALMAO AO MOLHO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES

1 UND - CEBOLA PEQUENA PICADA
1/2 XÍCARA - SALSA PICADA
2 COLHERES - MANTEIGA
800 GR - FILÉ DE SALMÃO
2 UND - MARACUJAS AZEDOS
- A GOSTO - SAL E PIMENTA
1 UND - CEBOLA PEQUENA PICADA
1/2 XÍCARA - SALSA PICADA
2 COLHERES - MANTEIGA
800 GR - FILÉ DE SALMÃO
2 UND - MARACUJAS AZEDOS
- A GOSTO - SAL E PIMENTA

MODO DE PREPARO

PREPARO:
1 - Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos;
2 - Coloquee o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes;
3 - Derreta a manteiga, junte a cebola picada e refogue um pouquinho;
4 - Acrescente a salsa picada e o suco de maracujá, misture e deixe ferver;
5 - Tempere com sal e pimenta;
6 - Deixe cozinhar por 5 minutos;
7 - Tempere o salmão com sal e pimenta;
8 - Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados;
9 - Não fique virando o salmão, coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente. O salmão pode ser enfeitado com algumas sementes.

DICA DE HARMONIZAÇÃO: Calvet - Rosé D Anjou (França)

 Vinhos que harmonizam com PEIXES DIVERSOS
Desenvolvimento: T.I